菲拉格慕 Salvatore Ferragamo

时装
菲拉格慕 Salvatore Ferragamo
位置
#01-40 & #02-42
营业时间
上午10:00至晚间9:00
接受礼券

关于Salvatore Ferragamo

萨尔瓦托勒•菲拉格慕有限公司(Salvatore Ferragamo S.p.A.) 成立于1927年,是菲拉格慕集团的母公司,堪称奢侈品领域的全球领军企业之一。集团积极致力于设计、生产和销售鞋履、皮革制品、成衣、丝织品、配饰和男女香氛。产品种类还包括由特许制造商生产的眼镜和腕表。菲拉格慕集团注重产品的独特魅力和尊贵品味,将风格、创意和创新与意大利制造的高超品质和工艺融为一体,成为集团产品的标志性特征。截至2020年9月30日,菲拉格慕集团在全球拥有约4,000名员工以及656间专门店,其业务机构遍及意大利乃至全世界,不论是欧洲、美洲还是亚洲,全球各地都有菲拉格慕品牌的足迹。 

菲拉格慕可持续发展管理项目 

菲拉格慕积极为环境保护做出贡献,公司将根据ISO 14064认证(组织碳足迹)的原则,企业将计算2020年活动的碳排放量,并在同年发起碳抵消行动。