Ocean Paradise

百利宫 Junior
Oceanparadise feature 1200
位置
#05-29A
营业时间
上午10:00至晚间9:00
接受礼券
Op gallery

新加坡首席泳装专家 & 防晒伙伴。

自 1995 年起,Ocean Paradise 就一直致力于为新加坡眼光敏锐的购买者带来最新的广受赞誉的泳装风尚和防晒产品。他们出售世界上最受追捧的泳装品牌产品。还有来自 Snapper Rock、Stingray、Kate Mack、Platypus Australia 和其它品牌的各种有趣、新颖又实用的儿童泳衣。

Ocean Paradise 的销售协调员可提供有关风格的专业建议,并为年轻游泳者提供专业的装备指导。由于生活在热带地区,他们了解过度暴露在太阳下的危害,并认识到性能与风格都很重要——所以我们出售的一系列泳衣和配件中,既有可爱、炫酷,也有时髦的,而且还能抵挡 UPF50+ 等级的紫外线。

请尽管就您孩子需要的护目镜、游泳训练器、防晒霜和配件进行咨询,让他们尽情享受游泳的乐趣!

品牌:Platypus Australia,Snapper Rock,Swimways,Zoggs,Stingray,O'Neill,Seapro,Cupid Girl,Kate Mack,Cabana Life

Oceanparadise feature 1200
Latest Articles
Tag List
L5
Extra Attributes
Display Unit

#05-29A

Store Hours

上午10:00至晚间9:00

Contact Number

6836 2672

Store email

sales@oceanparadise.com.sg

Website

Facebook

Store Thumbnail

Op square

Store Logo Small