位置
#01-31
营业时间
10:30~21:00
接受礼券

在英国萨默塞特郡绵延的门迪普丘陵间——该郡也是阿尔弗雷德大帝的古堡所在地和格拉斯顿伯里当代表演艺术节举办地—— Chilcompton 村庄便坐落在此。在这里年轻的企业家 Roger Saul 用 500 英镑的生日礼物,凭借着对皮具无限的热爱,创立了 Mulberry。

今天 Mulberry 已是英国奢侈时尚皮具领导品牌,年营业额达 1.63 亿英镑,而且有超过 126 家分店。Mulberry 产品受到都市酷感和英国乡村工艺的启发,利用最优质的皮革进行制造,而且在设计上兼顾美观与功用性、耐用和时尚。过去四十多年来执掌过 Mulberry 的人物名单读起来就像英国创意名人录一样。Mulberry 设计师和专业男(女)工匠们一季又一季地创造出美好的产品,为全世界的客户们带来灵感和快乐。

Mulberry feature 1200
Latest Articles
Tag List
L1
Extra Attributes
Display Unit

#01-31

Store Hours

10:30~21:00

Contact Number

6304 1384

Store email

mulberry.paragon@club21global.com

Website

Facebook

Store Thumbnail

Mulberry store 800

Store Logo Small