美伦框业与艺术品 Merlin Frame Maker & Art Gallery

美术/画廊
美伦框业与艺术品 Merlin Frame Maker & Art Gallery
位置
#05-30
营业时间
星期一至六: 10:30am至7:30pm 星期五和六: 11:30am至6:30pm
接受礼券

我们的历史


自1942年成立以来,美伦框业与艺术品与许多艺术家合作,确保他们的作品能够经受时间的考验。

被公认为最高质量的图片框架的专家,我们为能代表许多新加坡的领先艺术家,收藏家和画廊感到自豪。

我们的服务


美伦框业与艺术品现已是新加坡最大的框架制造商。在新加坡有三家店面 (滑铁卢, 里峇峇利, 百利宫) 方便顾客,满足顾客的框架需求和要求。

多年来,我们已优越的品质和精湛的工艺,在业内创造了一个利基也巩固了我们作为镜框行业的先驱者的声誉。

艺术欣赏和优越的客户服务是我们企业文化重要的一环。 我们友善的工作人员能随时帮助您做出最佳选择,以满足您对特定框架需求。