罗意威 (Loewe)

时装
女装和男装
Loewe logo large
位置
#01-11/12
营业时间
10:30~21:30
接受礼券

现今,罗意威 (LOEWE) 已有接近 170 年的历史,是世界主要奢侈品公司之一,过去的现代性、当下坚决的信心和未来坚定的展望,共同铸就了该品牌。

精良的做工、工序和无与伦比的专业皮革知识,这些是罗意威的创立支柱,罗意威还通过适时的敏感度,对它们进行了重新配置,这在罗意威多个类别的产品中都显而易见,使得这些产品充满吸引力又实用。

西班牙是罗意威诞生的地方,现在也仍是该品牌的所在地。尽管它现在的蓝图中包含了来自远近地区的元素,并以现代的方式继续书写着西班牙传奇,但罗意威的心跳始终与马德里共鸣着,它闻名世界的皮革制品仍然在这里生产。

在罗意威创意总监 Jonathan Anderson 的带领下,该品牌开启了一个崭新的篇章,向世界展示出较以往更多元化和更有活力的一面。

著名的 Amazona 和 Flamenco 系列中的流线型、超软质感包包,是最受欢迎的包包之一,而 Puzzle 系列是来自 Anderson 的全新包包设计系列,他为罗意威标志性配饰系列添加了新的特质,将时下的功能性和审美特点与精巧的构造和出色的柔软性相结合。

Loewe logo large
Latest Articles
Tag List
L1
Extra Attributes
Display Unit

#01-11/12

Store Hours

10:30~21:30

Contact Number

6235 4489

Store email

store_paragon@sg.loewe.com

Website

Facebook

Store Thumbnail

Loewe square

Store Logo Small

Loewe logo small