Greyhound Café

餐饮
Greyhound feature 1200
位置
#01-25/25A
营业时间
08:30 - 22:00
接受礼券

Greyhound Café 咖啡馆是曼谷第一家广受欢迎的时尚咖啡馆。过去 18 年来,Greyhound Café 成功为顾客献上带有 Greyhound 独特生活风尚的'完美用餐体验'。

不论餐饮业潮流如何剧烈变化,或者行业竞争如何激烈,Greyhound Café 都相信充满乐趣和创造力的舒适氛围都可以化腐朽为神奇。Greyhound Café 仍然不断传递着“基础料理加简单变化”的关键理念。

Greyhound Café 在新加坡百利宫首家分店的设计概念维持了行业现代简约的风格,由泰国室内设计领头人,来自 Dot Line Plane 的 Poomsak Teankaprasith 和 Mesa Nopakun 共同设计。它的装饰反映出该品牌简约时尚的特点。同时又选择锌板和印花瓷砖这类基础材料,提升审美品质。其墙画由泰国顶级插画师之一,Terawat Teankaprasith 遵循 Assymetrical-Objects-Arrangement-Juggli 的理念进行设计,使得它成为一幅巨型艺术作品。

Greyhound feature 1200
Categories
Latest Articles
Tag List
L1
Extra Attributes
Display Unit

#01-25/25A

Store Hours

08:30 - 22:00

Contact Number

6235 4078

Store email

sean.low@jcglobal.com.sg

Store Thumbnail

Greyhound store 800

Store Logo Small