位置
#B1-13
营业时间
周一~周五: 10:00am to 9:00pm, 周六~周日: 11:00am – 10:00pm
接受礼券

Dutch Baby Cafe 是另一间来自 Japan Foods Holding 的全新咖啡概念店,这里供应各种新加坡少见的新式煎饼。

顾名思义,Dutch Baby Cafe 供应的是烤箱中现烤的荷兰宝贝煎饼,放在热平底锅中端上来。煎饼中间柔软,两面松脆,还有各种甜辣风味,我们的荷兰宝贝煎饼定会满足你的味蕾。

点心部除了宝贝煎饼还有各种水果蛋挞。每天由我们的日本首席糕点师在内部制作,制作中使用低脂鲜奶油,顶部覆盖各种由我们的糕点师精心挑选的水果。

这里有许多极受欢迎的日式西式餐点,例如芝士焗饭,菜单上的主食还包括创意乌冬面,为想要高热量餐点的人提供选择。我们选用新鲜乌冬,并用我们自己的食谱来料理;这样赋予乌冬标志性的弹性口感。

Dutchbaby feature 1200
Latest Articles
Tag List
B1
Extra Attributes
Display Unit

#B1-13

Store Hours

周一~周五: 10:00am to 9:00pm, 周六~周日: 11:00am – 10:00pm

Contact Number

6836 9488

Store email

Website

Facebook

Store Thumbnail

Dutchbaby store 800

Store Logo Small