位置
#05-32/32A
营业时间
10:00 - 21:00

创立于1958年 Chicco 是欧洲最大的婴儿品牌。坚信“每一个时刻都重要”的理念,Chicco 为新生儿至八岁的孩童们提供每个发展阶段的各个需求。

作为父母,家长和婴儿的一站式零售目的地,购物者可以期待在店内找到他们的婴儿必需品,从时尚儿童服装,护理产品和孕妇装,婴儿喂养瓶子到婴儿车和高脚椅和教育玩具一应俱全。

为大众提供优质婴儿所需

Chicco了解每个家长和孩子对于最优质产品的需求,为此,品牌实践分层定价,以确保所有购物者都能在不同的价位找到适合他们的产品。 在商店销售的产品大多数都有不同价位的类似商品,如此一来不论预算,购物客一定能找到适合自己生活方式的产品! Chicco也以其均匀的定价模式感到自豪,同样的商品新加坡的购物者可以在这里享受和欧洲同样的价格。

欲知更多星加坡 Chicco 的相关信息,请点阅: https://www.facebook.com/chiccosingapore/

Chicco logo large2
Categories
Latest Articles
Extra Attributes
Display Unit

#05-32/32A

Store Hours

10:00 - 21:00

Contact Number

6832 7652

Store email

Website

Store Thumbnail

Chicco square

Store Logo Small