位置
#05-K3/K4
营业时间
9:00~21:00
接受礼券
Café Manuka是一间质朴的休闲餐饮咖啡厅,它具有新西兰特色,供应优质可口的平价美食。这间城市咖啡厅由一对新西兰夫妻——黛比和奈杰尔创立于 2012 年。他们的品牌灵感来源于独特的麦芦卡树和毛利银蕨。这对恩爱的新西兰夫妻充满热情地将传统咖啡厅美食和正宗新西兰料理平衡搭配,挑逗你的味蕾。
好的咖啡总是令人快乐,在Café Manuka你还能享受到来自新西兰意式浓缩艺术家 Allpress 无与伦比的优质咖啡。

当黛比和奈杰尔 2014 年因工作原因不得不搬离新加坡时,当地名人夫妻杜蕙甹和洪俊扬,与他们的商业伙伴一起,接手了这对新西兰夫妇“爱的果实”,Café Manuka。
这里最受喜爱的食物都是必点的,例如炸玉米饼($13)、烤羊肉三明治($15)、薄底早餐披萨($16)、鸡丝蘑菇意大利粉($16)和韩式牛肉沙拉($18)。喜欢甜食?试试小松饼($12)和自制无麸质香橙杏仁蛋糕($8.50)吧。
Cafemanuka feature 1200
Latest Articles
Tag List
L5
Extra Attributes
Display Unit

#05-K3/K4

Store Hours

9:00~21:00

Contact Number

6235 0902 / 9711 3888

Store email

cafemanuka@yahoo.com.sg

Website

Facebook

Store Thumbnail

Cafemanuka store 800

Store Logo Small