艾薇 Adeva Spa

美发/美容
Adevaspa feature 1200
位置
#06-22/24
营业时间
10:00 - 22:00
接受礼券

在百丽宫隐秘的屋顶SPA中心唤醒每一寸肌肤的感官享受。我们的现代化都市SPA中心占地9,500平方英尺,是您在热闹喧嚣的市中心乌节路放松的好去处。曾为富丽敦酒店和康莱德酒店服务的本土生活方式家具设计工作室StudioNorm,为Adeva Spa设计了现代化的SPA接待处。特别定制的整洁的家具,宽敞舒适的水疗空间,直观地传达了Adeva Spa的品质精髓所在。

我们采用国际知名的屡获殊荣的西班牙护肤品牌Natura Bissé (悦碧施)通过我们精心打造的面部与身体护理系列,您可以尽享由外而内的全身舒畅。

我们的水疗设施包括19间私人水疗室和5间情侣水疗套房,以及指定的男女水疗区和休闲室,非常适合顾客在进行水疗之前和之后在此休闲放松。

自2009年开业以来,Adeva Spa多次荣获Harper的BAZAAR、The Women's Weekly、Cosmopolitan和Her World等权威机构颁发的著名水疗与美容奖项。2013年,Adeva Spa被世界豪华水疗大奖评为“Continent Winner for Best Luxury Day(最佳日间水疗)”奖。2017年,也荣获 Haute Grandeur全球水疗奖中的“新加坡最佳奢华Spa”奖。

Adevaspa feature 1200
Latest Articles
Tag List
L6
Extra Attributes
Display Unit

#06-22/24

Store Hours

10:00 - 22:00

Contact Number

6836 9988

Store email

marketing@adevaspa.com

Facebook

Store Thumbnail

Adevaspa store 800

Store Logo Small