Music EnVogue

Set your mood for shopping with our fine selection of musical highlights.

Thursday: 12.30pm & 1.30pm
Friday - Saturday: 5pm & 6pm

Mev2

今天演出艺人

Ywenna Carollin

Ywenna square

表演艺人

Amery

Amery Reuben

6-8 June, 13-15 June


在考虑在本科进行音乐研究的可能性时, Amery 就考取了ABRSM的执照文凭以及伦敦三一学院音乐学院的编曲文凭。 他的实践让他得以进入圣彼得堡着名的Rimsky-Korsakov音乐学院文凭课程,随后从悉尼音乐学院获得他的音乐学士学位主修钢琴表演。

Ywenna square

Ywenna Carollin

20-22 June, 27-29 June


Ywenna Carollin 出生在印度尼西,在马来西亚长大,并在新加坡成为爵士钢琴家和歌手。 她常在马来西亚和印度尼西亚不同的爵士乐场合演出。她也在各种爵士音乐节,私人活动,奖项,婚礼,酒店等演出。她的演出包含多种音乐类型,并曾经与多位知名艺术家同台演出。

2009年10月,Ywenna 和他的爵士乐队 Tokyo Blue 推出了首张专辑 “The Naked Soul” 验证了他身为作曲家/编曲/钢琴家的实力。之后 Ywenna 便和乐队在东南亚,中国,韩国,尼泊尔,澳大利亚和非洲等地展开巡演。她的第二张爵士乐器专辑“Monochrome Rainbow”于2012年11月在新加坡滨海艺术中心发行。