Music EnVogue

Set your mood for shopping with our fine selection of musical highlights.

Thursday: 12.30pm & 1.30pm
Friday - Saturday: 5pm & 6pm

Mev2

表演艺人

Indra ismail

Indra Ismail Trio

1-3, 8-10 Aug


Indra Shahrir Ismail 从小就开始弹奏钢琴和电子琴。他是一位多才多艺的音乐家和备受追捧的音乐总监及编曲师。Indra 在国内和国际上曾和众多知名艺人合作演出。他的编曲曾被多个重大活动采用,例如国庆庆典和妆艺大游行。Indra 还曾担任国内电视节目制作的音乐总监。

Ywenna square

Ywenna Carollin

15-17, 22-24, 29-31 Aug


Ywenna Carollin 出生在印度尼西,在马来西亚长大,并在新加坡成为爵士钢琴家和歌手。 她常在马来西亚和印度尼西亚不同的爵士乐场合演出。她也在各种爵士音乐节,私人活动,奖项,婚礼,酒店等演出。她的演出包含多种音乐类型,并曾经与多位知名艺术家同台演出。

2009年10月,Ywenna 和他的爵士乐队 Tokyo Blue 推出了首张专辑 “The Naked Soul” 验证了他身为作曲家/编曲/钢琴家的实力。之后 Ywenna 便和乐队在东南亚,中国,韩国,尼泊尔,澳大利亚和非洲等地展开巡演。她的第二张爵士乐器专辑“Monochrome Rainbow”于2012年11月在新加坡滨海艺术中心发行。