Nolan Bradbury

曾与无数澳大利亚艺术家和团体合作担任音乐总监和伴奏者,Noland 因其专业性,正直感,个性和风格而得到公认和尊重。 他的首张CD - “Stop When Everyone Is Moving” - 于2001年发行。他接着为 Waterfront 圣诞 CD(通过Target商店出售)制作,监制和编曲。参与演出的包括一些澳大利亚最知名的表演者以及草根人才; 所筹集的款项都捐助地的慈善机构。

Nolan 在 30 岁以前便站上了全国性的舞台当任 Network 10 的 《早安澳大利亚》的幕前音乐总监(与电视传奇人物Bert Newton 同台演出),前后录制超过 100 集。这个经验挑战并提升了他身为表演者和音乐监制/导演的能力。之后更有无数机会和知名艺人和团体如 Peter Sullivan Big Band 和传奇的 The Drifters 同台演出。经过短暂的休假表演后,Nolan 又回到了墨尔本舞台演出并在 2013 年迁移到新加坡为一些项目制作和创作。