消费满500人民币即可获取100人民币代金券!

请扫二维码来兑换此代金券.


活动规则:

1. 本优惠只限微信支付用户。

2. 促销期为202411日至2024229日。

3. 用户需要先通过扫二维码来领取代金券,才能享有此优惠。

4. 每位微信支付的用户只能每月兑换一次代金券,先到先得,送完为止。

5. 本优惠仅适用于有接受微信支付的百利宫商家,不能与其它折扣,促销或代金券同时使用。

6. 其它条款与条规,请到店内询问更多详情。

7. Straits Retail Property Management Services Pte Ltd保留更改任何条款与条规的权利而无需提前通知。通过参与百利宫的促销活动,您同意Straits Retail Property Management Services Pte Ltd可能会收集,使用和透露您的个人资料,并用于向参与者发送任何关于商户产品,服务和活动(营销信息)的广告与信息(通过邮件,电子邮件和短信),个人数据保护法(Personal Data Protection Act 2012)和我们的数据保护政策可浏览https://www.paragon.com.sg/pdpa.