流行前线 - 百利宫时

2021910日至1010

凡消至少$350*(最多可累同日收据,即可获赠$30物或餐礼券。

Paragon Club及星展行(DBS/新加坡行(POSB)持卡人只需消$300*即可享有。

凡消至少$1,000*(最多可累同日收据),即可获赠$100物礼券。

Paragon Club及星展行(DBS/新加坡行(POSB)持卡人只需消$800*即可享有。

PARAGON CLUB员专

100

单张收据消至少$600*100分。限当日首收据,参与商店的店内JeriPay描。在促期内,每位会只限兑换一次。

10%回扣子消

在特定商店单张收据消$1,000*即以返还电子消券方式10%回扣。每位会每天只限兑换三次。每张电子消券最高返$100限于在有效期内于同商店消

下午5别优

在星期一到星期五下午5点后,凡单张收据消至少$50*,便可免(价$4.50),并得每日$10物或餐礼券。

秋季惊喜特惠

在此查阅可在百利 购买秋冬造型。



其他条件与条款

- $30物或餐礼券:至少$350Paragon ClubDBS/POSB持卡人只需消$300),最多可累同日收据,不包括超、服和便利店的收据。促只限星期一至星期四每日的首80客,以及星期五至星期日每日的首100客。每位客每天只限兑换一次。

- $100物或餐礼券:至少$1,000Paragon ClubDBS/POSB持卡人只需消$800),最多可累同日收据,不包括超、服和便利店的收据。促只限首1,000客。每位客每天只限兑换一次。

- 100分(Paragon Club员专享)在参与商店单张收据消至少$600,即100分。收据必于当日通参与商店的店内Jeripay描。促只限首2,000客,每位会最多兑换一次。

- 10%回扣子消券(Paragon Club员专享):在参与商店每消$1,000,即$100品牌子消券。每名会每日每商店最多$100子消券。在有效期内,子消券可于同商店消。收据必于当日通参与商店的店内Jeripay描,方可取自动发放的子消券。会员须在店内出示其Paragon Club维码后再付款,方可子消券。通客服柜台提交收据将无法享受惠。多张电子消券后可合并使用。恕不接受有效期延期求。子消券(包含任何未使用金)无法用于金、物或其他票券金。参与商店包括:BalenciagaErmenegildo ZegnaETROGivenchyJimmy ChooOff-WhiteSalvatore FerragamoTOD’S & Versace。各品牌兑换数量有限,完即止。向各商店了解情。

- 下午5别优惠(202191日至30日):星期一至星期五下午5以后,单张收据消至少$50,即可享受下午5点至晚上10段免(价$4.50),除非另行注明。每日只限80兑换体的停券和停车场奖励金不可在出口使用。

- 每天下午5点至晚上10点,凡消至少$50,即可获赠$10物或餐礼券。每天只限120兑换

- 所有促不接受超和便利店的收据,有效收据不可在之前已被用于兑换其他惠。

星展行(DBS/新加坡行(POSB)持卡特权,需使用星展银行/新加坡邮政储蓄银行的有效信用卡或借记卡付款。

- 促期从2021910日至1010日(含当日),除非另行注明。完即止。

- 顾客在品或礼券到百利客服柜台(一楼)出示同日收据,除非另行注明。

- “礼券指的是品牌礼券,而不是SPH物中心的礼券。品牌礼券的签发由管理决定。恕不受理更品牌礼券的要求。

- 所有兑换互相排斥,除非另行注明。

- 无付款方式,每位客每日只能兑换一次,除非另行注明。先到先得,完即止。必由信用卡/收据持有人在消当日到百利一楼客服柜台兑换,除非另行注明。百利商店的工作人参加此促,也不得代表客户兑换

- 不适用于充、支付账单、医收据和购买礼券的消于分期付款划,只允许针对总费额兑换一次;也不允将收据拆分行多次兑换。本划中用于兑换的收据将不适用于其当前的百利或商店促

 - SPH Retail Property Management Services Pte Ltd保留修改条款和条件的利,恕不另行通知。参加百利的促,即代表您同意SPH Retail Property Management Services Pte Ltd根据《个人数据保法(2012)》以及我的数据保政策(可在https://www.paragon.com.sg/pdpa查阅 收集、使用和披露您所提供的个人信息,以向参与者送与主方相关的品、服和事件有关的任何广告、信息材料或信息(通过邮件、件和短信)(营销消息)。