秋冬促销活动尽在百利宫

202299日至109

购物奖励

消费至少$250*以获取$20的购物礼券。最多能累计3张同日收据。Paragon Club会员只需消费至少$200*即可享有此优惠。

 

消费至少$850*以获取$100的购物礼券。最多能累计3张同日收据 [完全赎回]

 

花旗银行会员独家优惠

使用花旗银行信用卡支付至少$1,000*,即可获得S$100的商场购物礼券。最多能累计3张同日收据[完全赎回]

 

指定信用卡合作伙伴


©2022 Citibank Singapore Limited. All rights reserved. Citi, Citibank, Citi and Arc Design, and other marks used herein are service marks of Citigroup Inc. or its affiliates, used and registered throughout the world. Citibank Singapore Limited Co. Reg. No. 200309485K.

 

购物优惠

到百利宫尽情享有这个季节的购物优惠。点击这里以了解更多。在此查阅最新的秋冬系列!


星期日至星期四下午5点后的附加优惠
即日起至20221231  
只需在星期天至星期四下午5点后,在两张同日收据里消费至少$80*,即可获取奖励积分!

使用地下一层/一层以及二层至六层的商店所开发的收据组合,即可获得25个奖励积分

使用二层至六层的商店所开发的收据,即可获得35个奖励积分

请到一层客服柜台显示收据以兑换积分。

充分利用您的积分,转换为停车积分!点击这里以了解更多。

 

*条件与条款

 

$20购物礼券 只需消费 $200*,最多可累计三张同日收据。Paragon Club会员只需消费至少$200*即可享有此优惠。每天仅限首65次兑换,送完即止。每位顾客每天只限兑换一次 。

 

$100购物礼券 [完全赎回] 只需消费 $850*,最多可累计三张同日收据。仅限首200次兑换,送完即止。每位顾客每天只限兑换一次 。

 

$100商场购物礼券(只限花旗银行卡持有者)[完全赎回]只需使用花旗银行信用卡消费 $1,000*,最多可累计三张同日收据。仅限首400次兑换,送完即止。每位顾客每天只限兑换一次 。

 

星期日至星期四下午5点后的附加优惠 (Paragon Club会员独家优惠)

只需在星期天至星期四下午5点后在两张同日收据里消费至少 $80*,即可获取奖励积分!

使用地下一层/一层以及二层至六层的商店所开发的收据组合,即可获得25个奖励积分

使用二层至六层的商店所开发的收据,即可获得35个奖励积分

请到一层客服柜台显示收据以兑换积分。

每天只限首80次的兑换,每位会员每天仅限兑换一次。奖励积分将仅在一层服务柜台发放,送完即止。 所显示的收据必须是从当日下午 5 点后的消费才可使用。

 

- 超级市场、服务和便利店的收据不适用于所有促销,除非另行注明。合格的收据不可重复使用,亦不可已用于任何其他促销的兑换。

 

-促销期从202299日至109日(包括起止两日),除非另行注明。存货送完为止。

 

- 顾客在领取赠品或礼券时必须到百利宫一层客服柜台出示同日收据,除非另行注明。

 

-“购物礼券”指的是商家礼券,而不是SPH购物中心的礼券。品牌礼券的签发由管理层全权决定。恕不受理更换品牌礼券的要求。                     

 

- 所有兑换互相排斥,除非另行注明。

 

- 无论付款方式,每位顾客每日只能兑换一次,除非另行注明。先到先得,换完即止。必须由信用卡/收据持有人在消费当日到百利宫一层客服柜台进行兑换,除非另行注明。百利宫商店的工作人员无权参加此促销活动,也不得代表客户兑换。

 

- 不适用于充值、支付账单、医疗收据和购买礼券的消费。对于分期付款计划,只允许针对总消费额兑换一次;也不允许将收据拆分进行多次兑换。 本计划中用于兑换的收据将不适用于其当前的百利宫或商店促销。

 

- Straits Retail Property Management Services Pte Ltd保留修改条款和条件的权利,恕不另行通知。参加百利宫的促销活动,即代表您同意Straits Retail Property Management Services Pte Ltd根据《个人数据保护法(2012)》以及我们的数据保护政策收集(可在https://www.paragon.com.sg/pdpa 查阅) 使用和披露您所提供的个人信息,以向参与者发送与主办方相关的产品、服务和事件有关的任何广告、信息材料或信息(通过邮件、电子邮件和短信)(“营销消息”)。