佳节特惠

2021115日至1225

凡消费至少$100*,即可领取独家设计的圣诞包装纸和礼品标签。(已领完)


凡消费至少$1,000*,即可免费获赠Flaming Queen的迷你Mews香薰或美味的Janice Wong礼篮 (Janice Wong礼篮已领完)


凡消费至少$5,000*,即可免费获赠一盏LLADRO的透光浮雕灯,或一对LALIQUE的水晶鱼收藏品!(已领完)

凡消费至少$5,000*,即可获赠$200的购物礼券DBS/POSB信用卡持有者将获得额外的$40 SPH Malls礼券。


20211113日至1224

只需用万事达卡®消费至少$300* ,便可获得$30SPH Malls礼券。

 

PARAGON CLUB 会员独家优惠

20211210日至12

凡消费至少$300*,便可获得30x奖励积分。

 

快乐圣诞优惠乐

2021115日至1225

把圣诞礼物清单准备好,到百利宫享受一系列的佳节优惠。下午5点后更可享有免费停车以及附加特惠


到店内查询更多详情,或点击这里查看完整的优惠详情。



*条件与条款

-           包装纸和礼品标签   只需在同日的单张收据里消费至少$100,只限首3,000次的兑换。促销期内每位会员只限兑换一次。包装纸和礼品标签的兑换可以连同其他奖励一起适用。(已领完)



-           $30SPH Malls礼券 只需使用万事达卡消费至少$300,最多可累积5张同日收据。促销期内每星期只限首100次对换。每位顾客每日只限1次兑换。须以万事达卡万事达卡支付方为有效。

第一周: 13 – 19 Nov

第二周: 20 – 26 Nov

第三周: 27 Nov – 3 Dec

第四周: 4 – 10 Dec

第五周: 11 – 17 Dec

第六周: 18 – 24 Dec 



-           Flaming Queen  Janice Wong 赠品 (Janice Wong礼篮已领完)只需消费至少 $1,000,最多可累积3张同日收据。促销期内每星期只限首115次对换。每位顾客每日只限1次兑换。

第一周: 5 – 11 Nov

第二周: 12 – 18 Nov

第三周: 19 – 25 Nov

第四周: 26 Nov – 2 Dec

第五周: 3 – 9 Dec

第六周: 10 – 16 Dec

第七周: 17 – 25 Dec 



-           LLADRO LALIQUE赠品     只需消费至少 $5,000,最多可累积3张同日收据。促销期内只限首200次对换。每位顾客每日只限1次兑换。(已领完)

-           $200购物礼券   只需消费至少 $5,000,最多可累积3张同日收据。促销期内只限首115次对换。每位顾客每日只限1次兑换。

-           $40SPH Malls礼券  (DBS/POSB信用卡持有者独家优惠)    只需消费至少 $5,000,最多可累积3张同日收据。促销期内只限首200次对换。每位顾客每日只限1次兑换。须以DBSPOSB信用卡支付方为有效。

 

-           30x奖励积分(PARAGON CLUB 会员独家享有)  只需在指定商店里消费至少 $300,限单张同日收据,即可获得30x奖励积分。收据必须在当日通过店内的Jeripay终端扫描。促销只限首300次的兑换。促销期内每位会员只限兑换一次,兑换最高积分为480。奖励积分也可连同其他奖励一起适用

 

-           下午5点后的附加优惠 (即日起至20211231)     在下午5点后至少消费 $50(超级市场、便利店和服务收据至少$80)以享有免费停车(价值 $4.50),最多只能累积两张当日收据。促销只适用于星期一至星期五,下午5点至晚上10点之间,除非另行注明。每日只限80次的兑换。实体的停车券和停车场奖励元不可在出口处同时使用。

在下午5点后至少消费 $50(超级市场、便利店和服务收据至少 $80)以获得 $10的购物或餐饮礼券,最多只能累积两张当日收据。促销期为每天下午5点至晚上10点之间。每天只限120次的兑换。


-           以上所有促销优惠恕不接受超级市场、服务与便利店的收据,除非另行注明。合格收据只能使用一次,恕不接受已用来兑换其他优惠的收据。



-           促销期从2021115日至1225日,除非另行注明。存货送完为止。

 

-           顾客在领取赠品或礼券时必须到百利宫客服柜台(一楼)出示同日收据,除非另行注明。

 

-            “购物 / 餐饮礼券指的是租户的品牌礼券,而不是SPH购物中心的礼券。品牌礼券的签发由管理层酌情决定。恕不接受更换品牌礼券的要求。

 

-           所有兑换互相排斥,除非另行注明。

 

-           无论付款方式,每位顾客每日只能兑换一次,先到先得,换完即止。必须由信用卡/收据持有人在消费当日到百利宫一楼客服柜台进行兑换。百利宫商店的工作人员无权参加此促销活动,也不得代表客户兑换。


-           不适用于充值、支付账单、医疗收据和购买礼券的消费。对于分期付款计划,只允许兑换总消费额一次;也不允许将收据拆分进行多次兑换。 本计划中用于兑换的收据将不适用于其当前的百利宫或商店促销。


-           SPH Retail Property Management Services Pte Ltd保留修改条款和条件的权利,恕不另行通知。参加百利宫的促销活动,即代表您同意SPH Retail Property Management Services Pte Ltd根据《个人数据保护法(2012)》以及我们的数据保护政策收集(可在https://www.paragon.com.sg/pdpa 查阅) 使用和披露您所提供的个人信息,以向参与者发送与主办方相关的产品、服务和事件有关的任何广告、信息材料或信息(通过邮件、电子邮件和短信)(营销消息)。