English

最新信息 / 活动

美罗呈现 Signorina Eleganza

2014年4月18日至24日,乌节大厅

通过鲜明的桂花,豪华的白色皮革加上让人上瘾的杏仁粉,充分体现意大利的优雅。

香水完美配合现代女性无可挑剔的品味。

购买 100 毫升装的 Signorina Eleganza 即可获赠优雅小袋。送完为止。

Signo

Paragon Market Place 国际葡萄酒展销会

2014年4月15日至24日, B1 活动大厅

现在起至4月24日到 Paragon Market Place 国际葡萄酒展销会即可以特价选购来自全世界的各种葡萄酒。万勿错过!

Wine_3

Blossoms, an Ikebana exhibition

2014年4月15日至27日

(4月15日将不对外开放)

Ikebana International 新加坡第135分会今年庆祝45岁生日。超过40家参展商将展示他们的花道 - 日本插花艺术主题为 “Blossoms”。展品由个别不同的花道流派 - Ikenobo, Sogetsu, Ohara, Ichiyo 及 Ryusei-ha 所呈现。本次展览不仅展出分会会员的展品也包括著名花艺设计师和新加坡插花艺术家的作品。

分会在新加坡已有45年的历史,从开始至今已有 150 名成员并为其对花道界和插花艺术所作的贡献备受区域和全球的肯定。

本次展览完全免费,在百利宫营业时间开放运行至2014年4月27日星期天。

Blossom

百利宫2014年春/夏杂志

是时候让您的衣柜腾出空间以便增添最新的一季,最热的时装。无论是一位女性为庄重的慈善活动打扮,或是男士出席活动而着装,春季琳瑯满目的时装选择一定能让您受宠若惊。 点击此处浏览 Paragon 2014 春/夏杂志。

SS2014mag

百利宫新店开张: MBT #04-12

MBT® 源自于瑞士设计,而且是原创的生理鞋 (Physiological FootwearTM) 的品牌,专注于积极,健康的生活方式。在瑞士,意大利,西班牙,德国,英国,美国和澳大利亚都设有分公司的 MBT® 鞋,结合了功能和风格,与其拥有专利的构造。 MBT® 是基于生物力学和自然不稳定的研究。自1996年在瑞士成立至今,MBT®已经发展成为一个全球性的品牌,目前在全球45个国家据点。

Mbt