English

最新信息 / 活动

美罗呈现 Terre d'Hermès, Eau Très Fraîche

2014年4月25日至5月1日,乌节大厅

Terre d'Hermès, Eau Très Fraîche.

一个淡香水其清凉舒爽来自于苦橙的辛酸和木头的温暖。

4月25日至5月1日到百利宫乌节大厅发现全新的 Terre d'Hermes Eau Très Fraiche。

Hermes

Blossoms, an Ikebana exhibition

2014年4月15日至27日

(4月15日将不对外开放)

Ikebana International 新加坡第135分会今年庆祝45岁生日。超过40家参展商将展示他们的花道 - 日本插花艺术主题为 “Blossoms”。展品由个别不同的花道流派 - Ikenobo, Sogetsu, Ohara, Ichiyo 及 Ryusei-ha 所呈现。本次展览不仅展出分会会员的展品也包括著名花艺设计师和新加坡插花艺术家的作品。

分会在新加坡已有45年的历史,从开始至今已有 150 名成员并为其对花道界和插花艺术所作的贡献备受区域和全球的肯定。

本次展览完全免费,在百利宫营业时间开放运行至2014年4月27日星期天。

Blossom