位于新加坡著名的乌节路中心,百利宫是间独特又富现代感的购物中心,是崇尚优质产品和顶尖服务的购物客首选目的地。 百利宫六层的购物区包含了许多时尚潮流品牌、豪华精品店、体育与休闲产品、餐厅和咖啡厅为旅客和国人提供顶级的购物享受。

百利宫面向乌节路的门面聚集了知名国际品牌如 Gucci、Prada、Salvatore Ferragamo、 Tod's 及 Miu Miu。百利宫的购物厅也汇集了许多世界著名的品牌包括 Balenciaga, Burberry、Canali、Ermenegildo Zegna、Etro、Jimmy Choo、Valextra 及 Versace。购物客也可在知名的珠宝及钟表行如 Georg Jensen、Cortina Watch 及 Yafriro Celebrer le Temps 寻获心仪的精品配饰。

年轻的专业人士和时尚的购物客可尽情的穿梭在时尚品牌之间,例如 A|X Armani Exchange、Banana Republic、BLACKBARRETT、CK Calvin Klein、DKNY、Evisu、G-Star、Miss Sixty、Raoul 等等。百利宫也在五楼和六楼的 Paragon Junior 为孩子们提供许多儿童服饰和玩具的选择,其中包括 Armani Kids、Burberry Children、Guess Kids、Petit Bateau 和 Toys 'R' Us.

B1层的美食餐饮区, 为购物客提供广泛的餐饮选择,包括亚洲和国际美食如鼎泰丰,ThaiExpress 的 Kaffir & Lime,Shimbashi Soba 日食餐厅, Soup 餐厅及 Tambuah Mas 印尼餐厅。正式用餐可到五楼的 Crystal Jade Golden Palace 和 Imperial Treasure Super Peking Duck 餐馆。各个购物层都设有咖啡厅,选择有 Da Paolo Gastronomia、Cedele All Day Dining、O'Coffee Club、 Dome Cafe、PS Café 和 Starbucks。

百利宫的主力店都是新加坡人喜爱的知名品牌。Metro 在乌节路上唯一的分店就设在百利宫。其它业者如 Marks & Spencer、MUJI、Paragon Marketplace 都深受购物者的喜爱。

百利宫的营业时间是从上午10点至晚上9点。个别餐饮业者营业至晚上11时。

百利宫不仅是个购物中心,大楼内的百利宫医疗中心汇集了六十多家专科医疗诊所。欲知更多百利宫医疗中心的相关资讯,请御览 www.paragonmedical.com.sg/chinese.