百利宫。时代的气息,时尚的宫殿。

外观富丽堂皇的百利宫位于乌节路正中央,全球时尚奢侈品牌在此云集一堂,为高端消费者提供精致的购物选择和优质服务。百利宫楼高六层,网罗知名设计师的高档时装店、运动品牌和时尚精品店、餐馆和咖啡厅,是新加坡人和游客购物休闲的理想首选。

百利宫的门面气派非凡,一列国际知名时尚品牌例如 Gucci, Prada, Salvatore Ferragamo, Tod's 与 Miu Miu 的双向铺面,天天迎向人潮涌动的乌节路。购物大厅内还包括 Balenciaga, Burberry, Ermenegildo Zegna, Etro, Jimmy Choo, Valextra 及 Versace等国际名牌设计师的专门店。高端时装还需要腕表和珠宝首饰的巧妙衬托,例如 Georg Jensen 和 Cortina Watch。

年轻的专业人士和时装爱好者也能在百利宫找到心仪的时装品牌,例如 A|X Armani Exchange, Banana Republic, BLACKBARRETT, Calvin Klein, DKNY, Evisu, G-Star 和 Raoul 等。位于五和六层的百利宫儿童区的童装和玩具品牌,选择众多,缤纷多彩,包括 Armani Kids, Burberry Children, Guess Kids, Petit Bateau 和 Toys 'R' Us 。

百利宫多个主力商店已成为新加坡人最喜爱的去处,例如美罗、 Marks and Spencer, MUJI和Paragon Market Place。地下一层(B1)的美食世界为海内外饕客带来亚洲和国际菜肴,例如鼎泰丰 (Din Tai Fung)、Kaffir & Lime(ThaiExpress品牌的泰国餐厅、Shimbashi Soba、三盅两件 (Soup Restaurant) 和 Tambuah Mas 印尼餐厅。位于第五层的翡翠金阁(Crystal Jade Golden Palace)和御宝至尊烤鸭店 (Imperial Treasure Super Peking Duck Restaurant)是高档中餐飨宴的绝佳选择。每一层的咖啡馆能让您驻足歇息,休闲饮茶,它们包括 Da Paolo Gastronomia, Cedele All Day Dining, O'Coffee Club, Dome Cafe, PS Café 和 Starbucks。

百利宫附设的百利宫医疗中心是专门设立的医疗大楼,汇集60多个专科诊所。更多有关百利宫医疗中心的详情,请阅览网站 www.paragonmedical.com.sg/chinese.