Paul

保罗面包店

#02-09

在全新的保罗面包店 #02-09 享受悠闲的早餐,有益健康的午餐或只是稍作片刻的休息享用优质的面包,糕点和传统的法式菜肴! 更多详情 »

Stride Rite

Stride Rite

#05-15

Stride Rite 全新店面现已在百利宫5楼, #05-15 开始营业! 更多详情 »

MUJI Renewal Opening

无印良品翻新开张

#04-36/40

这个星期六,9月5日和我们一起庆祝百利宫无印良品翻新后从新开张! 更多详情 »

Givenchy

纪梵希

#01-41/42

到百利宫纪梵希崭新店面发现全新的秋冬系列。店面设计反映了纪梵希巴黎概念店设计的演变也捕捉了设计屋的 DNA - 结合了贵族的典雅,浪漫,性感和古典气息。 更多详情 »

Burberry Event by Metro

美罗呈现博柏利活动

4 to 10 Sep 2015, Orchard Lobby

My Burberry, 全新女性淡香水,是一个欢乐的香味,捕捉了春天花朵盛开的精华。博柏利具标志性的香水 My Burberry 的全新诠释。 更多详情 »

Inifiniti Red Bull Racing Hospitality Experience

Infiniti Red Bull 车队尊享体验

2015年8月21日至9月14日

在8月21日至9月14日之间在百利宫消费成为最高额的消费者即可有机会赢取一对由新加坡 Infiniti 赞助的 Inifiniti Red Bull 车队尊享体验 2015年9月20日(星期天)的贵宾票一对。 更多详情 »

Nicholas & Bears

Nicholas & Bears

Nicholas & Bears, 国际孩童服装品牌,现已在百利宫, #05-33 营业。 更多详情 »

Timberland

Timberland

#04-34

Timberland 的摩托系列结合了摩托造型的最佳元素,多样的皮革,精致的设计粗旷的构造让您能随心所欲在城市和郊外游走。 更多详情 »

Thye Moh Chan Mooncakes Promotion

泰茂栈月饼促销

8月1日至9月12日, #B1-12

购买一盒四个中型月饼即可获赠 $2 礼券。 更多详情 »

Exclusive Perks for Tourists 2015

游客独家优惠

现在起至2015年12月31日

游客度假优惠, 消费满 S$300(最多一张当日收据),即可获赠两张免费咖啡券 。 更多详情 »

Carpark Surcharge and Redemption Promotion

停车场附加费和赎回促销

在百利宫消费满 $30*(包括医疗服务),您在百利宫早上 9 时至旁晚 6 时之间的停车费便可获得 $2 的停车费回扣。请在购物当天旁晚7时以前到一楼的百利宫礼宾处兑换。 更多详情 »